Возможные проблемы

Возможные проблемы

Air Box

Большинство рабочих на первом этапе отбора отсеваются на - телефонном звонке. Узнав, что они позвонили в агентство, многие бросают трубку, ли просто нецензурно ругаются.

Анализируя данную ситуацию можно сделать вывод, что очень много развелось агентств мошенников. Они завлекают тем, что предлагают вакансию за 250-300 рублей в любом месте и районе и зарплатой, также без регистрации и опыта работы.

Человек платит деньги за список вакансий с телефонами, которые либо давно закрыты, либо вообще не существовали. Вакансии такие агентства могут брать из тех же газет или сайтов в Интернете.

Те люди, которые не знали, что услуги рекрутинга не надо платить деньги, сильно расстраиваются. Они ошибочно полагают, что такие организации как говорится, кидают на деньги.

После того как соискатели поймут, что рекрутинг - это вполне легальный способ поиска вакансий, они сразу же начинают звонить во все известные агентства. Зарплата в этом случае люди ведут себя очень настойчиво, и очень часто обижаются, когда агентство не может предложить подходящую вакансию.

Рабочие не умеют с позитивом выходить контакт. Те, кто обратился за помощью к рекрутерам, как правило, не могут даже подробно описать свой профессиональный опыт, предъявить необходимые документы, или элементарно, снять верхнюю одежду.

Так как в сфере рекрутинговых услуг, как правило, работают молодые женщины и девушки, потенциальные кандидаты на вакансию не расценивают их как людей, которые способны оценить их по достоинству.